Gordana
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024
Enttäuschender Service und Essen, aber schöne Anlage. Verbesserungen nötig.

Die Anlage ist sehr schön, jedoch funktioniert der Shuttlebus zum Strand nicht wie versprochen. Statt alle 15 Minuten fährt er eher alle 30 Minuten. Ein zusätzlicher Bus wäre sinnvoll. Einkaufsmöglichkeiten sind 2 km entfernt, was mühsam ist und die Lage sehr abgelegen wirkt. Die Taxi-Fahrt hin und zurück kostet 12 € für 1-2 km, was überteuert erscheint. Vor dem Hotel gibt es weder Dolmuş noch Busverbindungen.“

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Es war ok. Decken haben uns gefehlt nur dünne Bettlaken vorhanden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war äußerst enttäuschend. Es war jedes Mal ein Kampf, einen Tisch zu bekommen. Wenn wir endlich einen gefunden hatten, musste immer einer von uns sitzen bleiben, da ansonsten die Stühle sofort weggenommen wurden. Der Kellner fragte mich dreimal, ob er unseren Stuhl haben dürfte. Obwohl ich jedes Mal "Nein" sagte, war der Stuhl meines Sohnes verschwunden, sobald ich kurz weg war, um etwas zu holen. Das geschah, obwohl offensichtlich war, dass wir noch nicht mit dem Essen fertig waren. Das schmutzige Geschirr wurde nicht abgeräumt, obwohl der Kellner mehrmals an uns vorbeilief. Es dauerte ewig, bis wir überhaupt Getränke bekamen. Einmal ging ich auf einen Kellner zu, um Getränke zu bestellen, und er sagte, er käme in fünf Minuten – erschien aber gar nicht. Nach zehn Minuten bestellte ich bei einem anderen Kellner, der sich ebenfalls nicht zuständig fühlte. Das ist absolut inakzeptabel, insbesondere in einem 5-Sterne-Hotel. Wir sollten nicht um Getränke betteln müssen! Die Organisation und der Service waren weit unter dem Standard, den man erwarten sollte. Ich hoffe, das Management nimmt diese Probleme ernst und ergreift Maßnahmen, um den Service zu verbessern.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Ein Lob für Veronika von der Rezeption! Sie war für uns da!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Langweilig, keine Liegen vorhanden alle reserviert obwohl niemand drauf lag!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Unser Aufenthalt im Hotel war sehr enttäuschend, insbesondere das Essen am Strand. Im Vergleich zu anderen Hotels war es schlecht. Während unseres 9-tägigen Aufenthalts gab es jedes Mal das gleiche Essen. Der Fisch war trocken, die Burger und das Kebabfleisch waren schlecht zubereitet, und das Obst war unbedeckt, sodass überall Fliegen waren. Süße Speisen wie Waffeln oder Eis wurden nicht angeboten. Die Duschen waren rutschig und wurden nicht richtig gereinigt. Mein Mann rutschte aus und verletzte sich schwer. Ich meldete den Vorfall an der Rezeption, doch es gab keine Entschuldigung. Die Toiletten waren eine Katastrophe: Der Sensor war falsch eingestellt, sodass es immer stockdunkel war und man nichts sehen konnte. An der Strandbar gab es keine Ventilatoren, sodass es zu heiß war, um dort angenehm essen zu können. Das Hotel liegt sehr weit vom Strand entfernt, was es unpraktisch macht, ins Hotel zurückzukehren, um dort zu essen. Es wäre wünschenswert, wenn zumindest am Strand besseres Essen angeboten würde. Ich meldete das dem Gästebetreuer Erkan. Seine Antwort war: „Madam, wir sind kein Strandhotel!“ Ich konnte es zunächst nicht fassen. Er fügte hinzu, dass wir froh sein sollten, überhaupt was am Strand zu bekommen. Daher wandte ich mich an den Hotelmanager. Er hörte sich mein Anliegen freundlich an und versprach, etwas zu ändern. Leider habe ich in den folgenden Tagen keine Verbesserungen bemerkt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation am Abend war zu kurz! In den neun Tagen, die ich dort war, habe ich niemanden am Pool gesehen – keine Sportanimation oder Spiele. Clubdance gab es nur ein Mal. Hier gibt es viel Verbesserungsbedarf!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten