Wir hatten das Qum Village gebucht und waren positiv überrascht was uns dort geboten wurde. Für uns war der Urlaub Erholung pur. Besonders hervorzuheben sind das gesamte Personal in dem kleinen Hotel.Angefangen im Restaurant mit Osman und dem gesamten Team bis zu unseren Barmann Mahmut der uns hervorragende Cocktails zauberte.Unser Zimmer war groß und wurde Täglich sauber und gründlich gereinigt.
Große Zimmer.Es wurden täglich Handtücher gewechselt und gründlich gereinigt. Im September waren die Temperaturen erträglich beim Schlafen.
Ein tolles System mit dem Bestellen von der Karte zu allen Mahlzeiten. Ömer und sein Team sind einfach Klasse.
Alle Angestellten im Hotel sind freundlich, aufmerksam und versuchen jeden Gast seine Wünsche zu erfüllen. Einfach nur Top.Wir wurden nicht enttäuscht. Selbst mit Kritik konnten sie gut umgehen und haben ihr bestes getan um die Fehler zu beheben.
Keine direkte Strandlage aber man kommt schnell zu allen Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß oder mit der Dolmus,die direkt am Hotel hält.
- Wellness
Man kann alle Angebote der Dream Hotelkette nutzen wenn man es möchte.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |