Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Schöne Zimmer, gute Größe. Minibar gefüllt mit Wasser und Säften. Reinigungskraft war täglich da und hat gute Arbeit gemacht. Seit könne uns nicht beschweren.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt immer für jeden was am Buffet zu finden. Es ist klar, dass sich einiges auch wiederholt. Das ist aber überall so. Manchmal war das Essen eher lauwarm.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, egal wo wir waren.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Pool ist für Kinder super. Sie sind den ganzen Tag beschäftigt. Es gibt für jeden was zu erleben, egal ob jung oder alt. An den rutschen gegen mitta liegen zu finden ist tatsächlich nicht einfach, deswegen sind wir immer schon früh hin.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist durch den Shuttle immer gut erreichbar. Am Strand waren immer genug liegen vorhanden.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Animation ist gut. Die abendshows die wir gesehen haben waren durchweg super.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Geschäfte gibt es in der Nähe mehr als genug. Mit dem dolmus welcher direkt vor dem Hotel hält in 2-3 Minuten mitten im Geschehen. Ansonsten Max. 10 Minuten zu Fuß. Bars gibt es in der Einkaufsstraße auch mehr als genug.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Gute Anbindung. Dolmus hält direkt vor dem Hotel.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Der Safe kostet pro Tag 2€. Für den O-Saft am Morgen zahlt ihr 3€. Ansonsten gibt es noch Smoothies am Pool für 4€. Diese sind jedoch sehr zu empfehlen
| Infos zur Reise | |
|---|---|