Für die Kinder war das Hotel wunderbar, für uns als Erwachsene im großen und ganzen in Ordnung was aber negativ Aufgefallen ist, das Essen war jeden Tag kalt und wenn es einen Themenabend gab, war es nichts anderes als die Tage zuvor außer ein Stand wo was anderes angeboten wird. Und mit der Rezeption hatten wir unsere Probleme wir haben im Vorfeld alles per Mail besprochen und im Endeffekt war es dann doch nicht so wie besprochen. Wir kommen leider nicht nochmal wieder.
Sehr geehrte Kathrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung sowie Ihre Urlaubserfahrungen auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass es für Sie während Ihres Aufenthalts sicherlich zielführender gewesen wäre, sich direkt an unsere Gästebetreuung vor Ort zu wenden. So hätten wir die Möglichkeit gehabt, umgehend auf Ihre Anliegen einzugehen und gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Ihre Anmerkungen bezüglich der Verpflegung können wir in dieser Form nicht bestätigen. Unsere internen Qualitätskontrollen sowie tägliche Eigenwahrnehmungen sprechen hier eine andere Sprache. Darüber hinaus ist uns nicht ganz ersichtlich, welche Absprachen Sie im Vorfeld mit der Rezeption getroffen haben. Schriftliche Anfragen – sofern eine solche vorlag – werden grundsätzlich durch unsere CRM-Abteilung bearbeitet und beantwortet, nicht durch die Rezeption. In unseren Rückmeldungen weisen wir stets transparent darauf hin, dass wir unser Bestes tun, individuelle Wünsche zu berücksichtigen, jedoch keine verbindlichen Zusagen garantieren können. Wir wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Urlaube alles Gute und hoffen, dass auch Sie Ihr persönliches Traumhotel finden werden und danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Dream Team