Das ist Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Der Service war aufmerksam und sehr nett. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Swim-Up Zimmer. Es war sehr gross und sauber. Genug Stauraum für zwei war vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Messer sind zu Stumpf :-) Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Zum Frühstück fehlt ein Röstautomat für Brötchen. Die Toaster reichen nicht aus. Es war lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Woanders
Das Personal war immer aufmerksam und sehr nett.
- Pool
Der Rutschenpark war unser erstes Ziel jeden Tag :-)
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Eine riesige Poollandschaft. Auch für kleine Kinder ist was dabei. Spass ist garantiert.
Aktivitäten am Strand
Der Transfer zum Strand dauerte etwa 10 Minuten. Wir waren nur einmal zum schauen dort. Viel zu voll.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Dolmus ohne Probleme. In 15 Minuten ist man in Manavgat oder Side.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Am Pool wurdeRolleis angeboten. Es war kein Preisschild angebracht. Es entstand der Eindruck, es würde zum All Inclusive Angebot gehören. Erst nachdem die Portion gereicht wurde, wurde ein Preis genannt. 6 Euro. Eis war lecker und reichhaltig, aber ein Preisschild wäre schön.
Liebe Stefanie, Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als aufmerksam und freundlich empfunden haben und insbesondere Ihr großes und sauberes Swim-Up Zimmer sowie unsere Poollandschaft und den Aquapark genießen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre hilfreichen Hinweise zu den Speisen, dem Frühstücksbereich und der Kennzeichnung der Zusatzkosten am Pool. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird intern zur Verbesserung besprochen. Schön, dass Sie insgesamt einen gelungenen Aufenthalt hatten und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dream Hotels Team