Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Großartiger Wasserpark für Kinder und Erwachsene

Dieses Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Zimmer, Hotel und die Anlage sind sauber. Personal ist freundlich und stets bemüht zu helfen. Essen ist super lecker und abwechslungsreich für jeden Geschmack ist auch was dabei. Die Shows sind gut und abwechslungsreich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich und wurde jeden Tag neu bezogen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Hier ist für jeden etwas dabei. Am Abend gibt es immer gegrilltes Fleisch, Gemüse und Fisch. Reis, Nudeln und Pommes waren als Beilage immer vorhanden. Türkische und italienische Pizza gab es jeden Tag beides sehr lecker. Das Essen war wirklich super lecker. Am Pool bekommt man Mittags auch noch Hamburger und Pommes. Und Nachmittags Waffeln, Mais und türkisches Gebäck .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr nett und immer bemüht. Wir haben uns stets wohl gefühlt.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt 6 verschiedene Pools. 3 für Kleinkinder mit und ohne Wasserrutschen. Sowohl die Kleinen als auch die großen haben sehr viel Spaß . Hier wird es nie langweilig. Meine 3 Kinder hatten sehr viel Spaß und wir auch.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Liebe/r Urlauber Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich auch für Ihren zukünftigen Aufenthalt Dream Fun World entscheiden. Herzliche Grüsse Dream Fun World Team