Das Hotel ist sehr gross und weitläufig. Was uns persönlich gefehlt hat waren Informationen bezüglich Aktivitäten, Veranstaltungen und Essen. Wir haben viele Specials verpasst, was sehr schade ist. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Leider ist der Strand schon etwas weiter weg, man muss mit dem Shuttlebus ca. 5min fahren. Und wenn man Pech hat, ist der Bus so voll, dass man auf den nächsten warten muss. Und auch da gibt es Abzüge wegen zu wenig Liegen und unangenehmen Gestank. Für unsere Kinder waren die Wasserrutschen natürlich das Highlight. Für jedes Alter ist was dabei. Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern.
- ZimmergrößeSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal, vorallem im Restaurant, war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|