Herausragender Service und herzliche Gastfreundschaft – absolut empfehlenswert! "Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel, aber was uns wirklich nachhaltig beeindruckt hat, ist der erstklassige Service. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an die Gästebetreuung und das Team an der Rezeption. Besonders hervorzuheben ist die Großzügigkeit des Managements: Man hat uns einen Late Check-out ermöglicht, damit ich mich vor der Heimreise noch einmal in Ruhe ausruhen konnte. In diesem Hotel ist der Gast nicht nur eine Nummer, sondern man wird mit echter Herzlichkeit behandelt. Vielen Dank an das gesamte Team für diese tolle Unterstützung – wir kommen sehr gerne wieder!"
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Johanna, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die Gastfreundschaft so positiv erlebt haben. Ihr besonderes Lob an die Gästebetreuung und unser Rezeptionsteam geben wir mit großer Freude weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dream Hotels Team