Lara Sophie (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Komme gerne wieder :)

Zum zweiten mal im selben Hotel und das sicherlich nicht zum letzten Mal. Schon bei der Ankuft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Das gesamte Personal, vorallem die Animation war super freundlich, hilfsbereit und stets bemüht unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Die Zimmer waren super ausgestattet. Die Betten super bequem, man schläft wie auf Wolken. Die Minibar im Zimmer war das Beste.

• Das Essen im Hotel war hervorragend, eine große Auswahl an internationalen und türkischen Gerichten, alles frisch zubereitet und geschmacklich top. Besonders das Frühstücksbuffet und die Themenabende haben uns beeindruckt.

• Das Personal ist super hilfsbereit und hilft direkt bei Fragen :)

• Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet alles, was man für einen erholsamen und zugleich unterhaltsamen Urlaub braucht. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und verfügen über einen schönen Balkon. Besonders gefallen hat uns der große Poolbereich, perfekt zum Entspannen.

Das Animationsprogramm war abwechslungsreich und liebevoll gestaltet- von sportlichen Aktivitäten wie Wassergymnastik, Morning Streching, Dart und vieles mehr, bis hin zu abendlichen Shows für Groß und Klein. Auch für Kinder gibt es jede Menge zu entdecken : ein Kinderpool, ein Miniclub und viele Spielmöglichkeiten sorgen dafür, dass keine Langeweile aufkommt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025