Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Lässt keine Wünsche offen

Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Super schön gemacht, alles sehr sauber! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen ist abwechslungsreich, vor allem die Themenabende sind toll. Auch unsere Kinder hatten am Pool und an den Rutschen viel Spaß !

• Das Hotel liegt optimal, nur wenige Minuten von der ShoppingMall entfernt. Der Hotelbus fährt alle paar Minuten an den Strand. Dieser ist sauber und mit vielen liegen ausgestattet. Der Dolmus fährt auch direkt ans Hotel. Die Zimmer sind schön eingerichtet, oberflächlich sauber. Es gibt jedoch die obligatorischen Baumängel, wie nicht sauber verputzte Wände oder Unsauber durchgeführte Malerarbeiten. Dies beeinträchtigt jedoch das Urlaubsfeeling im keinster Weise! Das Buffet ist abwechslungsreich, die Kellner sind freundlich. Besonders die Themenabende oder Mittage sind toll. Wir kommen wieder!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Christin, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, der Nähe zur ShoppingMall sowie dem guten Anschluss an Strand und Dolmuş so zufrieden waren. Ebenso schön ist es zu hören, dass Ihnen die abwechslungsreiche Küche, die freundlichen Mitarbeiter sowie besonders die Themenabende so gut gefallen haben. Auch Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und den kleinen baulichen Details nehmen wir dankend zur Kenntnis. Umso mehr freut es uns, dass dies Ihr Urlaubserlebnis in keiner Weise beeinträchtigt hat und Sie insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt hatten – auch Ihre Kinder hatten offensichtlich viel Spaß an Pool und Rutschen Ihr positives Fazit und Ihre Absicht, wiederzukommen, bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dream Hotels Team