Wir waren in den Osterferien mit 2 Kindern im Hotel.Hatten ein sehr schönes, geräumiges Familienzimmer.Das Hotel ist relativ gross und der Geräuschepegel im Speisesaal dementsprechend hoch.Insgesammt ist das Hotel sehr sauber. Auch der Poolbereich und die Wasserrutschen sind ansprechend. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Matratzen waren sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Leider ist das Hotel,wie oft in großen Hotels,sehr hellhörig.
Das Essen allgemein war gut.Allerdings gab es keine Melonen auf dem Buffet, worüber unsere Kinder enttäuscht gewesen sind.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. In den Stosszeiten allerdings sind alle etwas überfordert.Sie kommen kaum hinterher die Tische neu einzudecken und abzuräumen.
Das Hotel liegt etwas weiter vom Strand entfernt, was aber kein Problem ist da ständig der Strandbus fährt. Zu erwähnen ist der sehr freundliche, lustige Busfahrer,bei dem immer Partystimmung im Bus ist.
Sehr schöner Strandbereich.Schöner Sandstrand und ausreichend Liegen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Christine |