Nicht zu empfehlendes Hotel Leider war mein Aufenthalt in diesem Hotel enttäuschend. Das Essen war kaum abwechslungsreich – es gab fast jeden Tag das Gleiche. Die Gastronomie insgesamt war schlecht organisiert, und das Restaurant wirkt sehr eng und ungemütlich. Besonders negativ fiel mir das teilweise schmutzige Geschirr auf, was keinen guten Eindruck hinterlässt. Positiv hervorzuheben sind lediglich die sauberen Zimmer, die ordentlich gepflegt waren. Insgesamt würde ich das Hotel jedoch nicht weiterempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Murat |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 17 |
Jede Kritik nehmen wir uns an ..aber nicht das essen..wir achten sehr auf Qualität und wissen das man gerade im Fun nicht über das essen meckern kann..Allein die Auswahl.. Bei problemen oder gar beschwerden hätte ihnen bei einem besuch ganz sicher unsere Gästebetreuung geholfen und alles in die Wege geleitet..leideer aber kann man es nicht jedem Gast recht machen Wir wünschen ihnen für ihren nächsten Urlaub alles gute und hoffen das auch sie schon bald ihr Traumhotel finden. Mit freundlichen Grüßen das Dream Team