Schones Hotel, gute Betreung, raumliche Auflage, schon fur jung und alt. Schone Anlage der Garten. Zimmer sind sauber en werden taglich gepflegt.
Lieber Oskar, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die gute Gesamtbewertung von 5,0/6! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihr Partner einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unser Hotel als empfehlenswert empfinden. Besonders schön ist es, dass Ihnen unsere gepflegte Gartenanlage, die gute Betreuung sowie die sauberen und täglich gereinigten Zimmer positiv aufgefallen sind. Auch Ihre Einschätzung, dass sich unser Hotel sowohl für jüngere als auch ältere Gäste eignet, freut uns sehr. Ihre Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, unseren Service weiterhin auf einem hohen Niveau zu halten und stetig zu verbessern. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dream Hotels Team