Barbars
Verreist als Familie • Juli 2024
Schlechte Hygiene und falsche Versprechungen in diesem Hotel

Sehr geehrtes Dream Fun world Hotel , ich bin grade in ihrem Hotel und nehme mir die Zeit um eine Bewertung abzugeben weil ich es wichtig finde wen man so viel Geld ausgibt zu wissen was einen in ihrem Hotel erwartet . Als erstes positives ist ihre Hotel Anlage die Terrassen ein Traum aber leider müssen wir festellen das es sich damit schon erledigt hat . Wir sind seid einer Woche hier und das Essen ist das selbe teilweise auch schlechtes Essen vergammelte Gurken und schlechter saurer Käse es werden einfach mittendrin Sachen hin gestellt die kein Sinn ergeben zwischen den Waffeln Tomaten und Gurken Käse der nicht gekühlt wird bei 40 Grad . Wir haben damit gerechnet das es ein neues eröffnetes Hotel ist mit vollstem Verständnis sieht man über manche Dinge hin weg aber das was wir hier erleben ist zutiefst erschütternd die *Hygiene* das darf man nicht aussprechen es sind überall Bau Reste Fugenreste schmiereste die Zimmer werden einfach nicht geputzt ich habe gestern selber meine Toilette geputzt . Mein Mann hat sich eine Cola bestellt die ihn vor die Nase gestellt wurde leider wusste der Kellner nicht das wir wussten das die da stand und von einem Gast zuvor war . Die Balkon Gelände sind lebensbedrohlich für Kinder teilweise sind viele mit großen Lücken das Glas ist viel zu kurz wo auch Kinder durch passen . Wir haben mit vielen von ihren Gästen gesprochen und sind zu dem Entschluss gekommen das es nicht nur uns so geht sondern alle anderen auch . Der Fahrstuhl fällt jedes Mal aus dauert sehr sehr lange . Man sitzt abends in der Terrasse und vor 00.00 Uhr werden eiskalt die Lichter aus gemacht wir haben vollstes Verständnis für neue Mitarbeiter aber man merkt die Mitarbeiter wurde so hin gestellt ohne zu wissen was sie zu tun haben wofür sie auch nix können . Das essen die Pommes wird frittiert und steht teilweise erstmal 10 min bis die nächste Ladung leer wird es wird nix frisch dem Gast angeboten es steht alles hinten bis etwas leer wird sei es Waffeln Pancakes dounuts nix ist beschriftet man muss raten was was ist . Eine Woche sind wir jetzt hier und der Baby Becken wurde nicht einmal gereinigt aus anderen Hotels kenne ich es das jeden Morgen der Pool gereinigt wird Proben entnommen wird ich bin froh wen unsere Kinder gesund bleiben wegen dem Bakterien . Wir hatten Hamam und die liegen sind alle komplett gerissen das Möbeliar ist teilweise gebraucht und die Masken werden von Tür zu Tür gereicht und offen gelassen .Dieses Hotel bräuchte noch paar Monate um es zu eröffnen es bringt Nix es zu eröffnen und es ist nix fertig andauernd kaputt die Abflüsse funktionieren auch nicht es wurde nicht einmal die Toilette geputzt das finde ich am schlimmsten das kann einfach nicht sein !!!!!! Es ist sehr sehr weitläufig bis man sich was zu essen holt . Die Schrauben an den rutschen waren nicht fest geschraubt und die Abflüsse am Pool siehe Bilder lebensgefährlich mein Sohn ist ausgerutscht 3 Jahre das Wasser lief nicht runter da waren Pfützen ohne Ende . Art der ReiseUrlaub · Die Tresore im Zimmer können so raus genommen werden sind nirgends fest geschraubt . Und am schlimmsten finde ich es das wir nach Stoff Taschen gefragt haben nachdem mir gesagt wurde gibt’s nicht hatte ich den Manager gefragt der dan plötzlich doch welche hatte aber nur gegen gute Bewertungen bei HolidayCheck hallo geht’s noch warum soll ich Menschen sowas Empfehlen und gute Bewertung abgeben es gibt Menschen die sparen sich Jahre zusammen für so ein Urlaub und dan lüge ich doch nicht . Es müsste 1 Jahr später eröffnet werden damit man nicht in so einer Baustelle lebt 0 Urlaubs feeling gehabt .

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Zimmer total verdreckt werden nicht richtig gereinigt .

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es ist immer jeden Tag das selbe teilweise wird das frische Essen immer hinten bewahrt bis das vorne leer wird so das man immer kalte weiche Pommes bekommt und anderes essen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Sehr unerfahren man wird teilweise nur beachtet wen es gutes Trinkgeld gibt .

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• zu warm

Der wurde bei den Babys leider nie gereinigt aber an sich ist die Pool Anlage sehr schön

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Der Strand ist schon die Dame die alles betreut am Strand ist unfreundlich

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

O-Saft , ab 00.00 Uhr Getränke bezahlen , Vitamin Cocktails bezahlen , Tresor bezahlen

Mehr Bilder(25)
Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Barbars

Lieber Herr Barbars wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. İhre anregungen werden wir auf jeden fall nach gehen. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Dream Fun Hotel Team