Das Hotel ist schön und bietet einen tollen Urlaub. Außerhalb der Ferien war es sehr ruhig dadaurch das der Animations pool außerhalb liegt. Das Essen war lecker doch ein bisschen mehr Abwechslung wäre schön. Der Umgang mit herumlaufenden Katzen fand ich nicht gut . Die Kellern waren lieb zu ihnen doch die Gärtner überhaupt nicht . Es gibt genug Möglichkeiten für das Hotel sie kastrieren zu lassen und einen Unterschlupf zu bieten
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Zu Beginn der Ankunft haben wir einzelne Schuhe im Zimmer gefunden von den Vorbesitzern, dies war leider nicht erfreulich und wurden nie weg geräumt. Auch das Bad könnte ordentlicher geputzt werden und der Wasserhahn hing nur noch am letzten Zipfel und wir hatten Angst in abzureißen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war gut jedoch wiederholt es sich stark und ist auf deutsche Kinder angelegt mit Pommes Nuggets etc.
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftSchlecht
- Öko-ErlebnisSchlecht
Nachhaltigkeit war nicht zu spühren, Kellner räumten Getränke weg die man hätte noch trinken können. Die Handtücher wurden jeden Tag einfach gewaschen und auch mit den rum laufenden Katzen wurde keine nachhaltige Lösung wie in anderen Hotels durch kastration durchgeführt sondern sie wurden eher eingeschüchtert und getreten von Gärtner.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"