Maik (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit noch zu viel Luft nach oben

Das Hotel hat großes Potenzial, leider hakt es noch an vielen Stellen und man merkt dass das Hotel schnell fertig werden musste. Die Leute sind sehr bemüht, gerade an den Bars mit großem Aufkommen aber überfordert. Hier fehlt es gerade zu den Stoßzeiten an Personal und es kam immer wieder zu langen Wartezeiten für Getränke. Der Hotelmanager versicherte uns, dass es zur nächsten Saison viel besser laufen wird.

• Die Zimmer waren auf den ersten Blick schön und ausreichend groß. Man merkt jedoch schnell dass das Hotel schnell fertiggestellt werden musste. Fliesen sind unsauber verlegt, das Wasser in der Dusche lief zur falschen Seite, so dass immer Wasser in der Dusche stand. Auch wurden die Zimmer nicht gründlich gereinigt. Haare vom Vorgänger blieben während unseres Aufenthalts unberührt.

• Essen war jeden Tag lecker und für jeden Geschmack was dabei.

• Die Servicekrafte waren sehr bemüht, nur man hatte den Eindruck dass vor allem die Bar am Pool und auch die Bar an der Bühne einfach unterbesetzt waren. Die Getränkeausgabe hat einfach zu viel Zeit in Anspruch genommen.

• Ums Hotel herum ist noch viel Baustelle. Aussicht aus den Zimmern zur Seite ist (noch) nicht schön. Denke in ein paar Jahren sieht es schoner aus.

Poolanlage auf den ersten Blick sehr schön. Die Rutschen sind aber einfach zu gefährlich, da es keine Ampelanlage gibt und die meisten Lifeguards auf dem Turm mehr mit ihren Handys beschäftigt sind als sich in die Sicherheit der Gäste zu kümmern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Dauer:1 Woche im Oktober 2024
              Vorname:Maik

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"