Hannah(19-25)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönes Hotel mit Top Service

Alle Kellner und Hotelchef sehr herzlich und freundlich. Wir hatten eine super Zeit. Essen war ebenso eine 10/10. Auch zu erwähnen ist das eine ruhige Atomsphäre herrscht. Will man mehr Trubel und Animation kann man auch in die 9 anderen Hotels gehen und dort den Tag verbringen. Vielen Dank auch an Ibrahim und Mehmet die uns alle Wünsche erfüllt haben. Kann das Hotel sehr empfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Hannah, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service, die herzliche Art unseres Teams sowie die ruhige Atmosphäre so positiv erlebt haben. Besonders Ihr Lob an unser Servicepersonal, den Hotelchef sowie an Ibrahim und Mehmet geben wir sehr gerne weiter. Ebenso schön ist es, dass Ihnen das Essen und die gesamte Anlage so gut gefallen haben und Sie eine so angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Dream Hotels Team