Wir waren Freunde/Familie mit 5 Erwachsenen und 2 kindern( 5 & 3 Jahre). Unsere Anreise war unkompliziert, wir kamen früh s 8 Uhr im Hotel an und beide Zimmer waren bereits fertig. Die Anlage an sich, auch wunderschön. Es ist für jeden etwas dabei, Kleinkinder, größere oder auch die Rutschen für Erwachsene. Das Hotel hat aufgrund des zügigen Bauens, ein paar Mängel. Die man aber auch nur sieht, wenn man sich direkt drauf fokussiert sie zu suchen und zu finden. Auch bei uns war bei der einen Bar die Fliese gebrochen, welche aber am nächsten Tag schon wieder gebaut war. Das Hotel an sich ist sehr hellhörig, wenn neben oder über uns eine Familie bis 2 Uhr nachts hin und her läuft, ist das nicht so berauschend. Aber dafür kann das Hotel nichts, sondern die Menschen die denken sie sind alleine.
Wir hatten ein Duplex Zimmer und unsere Freunde ein normales Doppel Standard. Bei unserem Duplex Zimmer fiel beim betreten schon ein leichter Geruch von Abfluss auf. Dieser war über die Zeit dann aber auch wieder verschwunden. Die Toilette und die obere Dusche könnten größer sein. Aber in der Funktion beeinträchtigt das nicht. Auch wir stellten in der Dusche o.ä. Leichte Baumängel fest. Die uns aber keinesfalls gestört haben. Die Betten waren bequem und man konnte super darin schlafen. Sauberkeit: bei uns wurde jeden Tag sauber gemacht, die Handtücher gewechselt und auch die Betten gemacht. Auch hier kann man sich nicht beschweren.
Thema Essen: das Essen war geschmacklich Bombe ! Wem es zu mild ist, der sollte einfach nach würzen. Es gab extrem viel Auswahl, sodass man jeden Abend etwas gefunden hat. Klar, könnte man sagen das sie etwas mehr zu Auswahl stellen könnten, aber bei dem Angebot was hier vorhanden ist, weis ich ehrlich gesagt nicht was sie noch anbieten sollen. Man war rundum gut versorgt. Egal ob Strand oder woanders, es gab immer etwas zu essen.
Zum Personal: viele Kellner und Barkeeper waren sehr freundlich. Wir wurden immer gefragt ob unsere leeren Teller weg können oder auch Becher. Am Pool hatten wir nur einmal Service das wir Getränke bekommen haben, aber wir haben uns die sowieso meistens selbst geholt. Es wäre aber eine Verbesserungsvorschlag an das Hotel. Ich denke aber das es eher darin liegt das vielleicht nicht genügend Personal da ist. Die Rezeption war Okey, aber hier könnten die Mitarbeiter etwas freundlicher sein. Aber auch das beeinträchtigt nicht meine Meinung zu dem Hotel.
Das Shuttle ist alle 10-15 min zum Strand gefahren. Jenach Tageszeit war es relativ voll oder auch nicht. Aber der Fahrer ist so eine nette Seele. Am Strand hat man genug liegen zur Auswahl, egal zu welcher Zeit. Der Strand ist auch wirklich schön Zu Fuß sind einige Basare und Outlets zu erreichen oder man nimmt einfach den „Bus“ für paar Euro. Wir sind immer gelaufen.
Abends hatten die Kids immer Mini Disco und anschließend gab es meistens ein Programm. Auch hier wird sich viel Mühe gegeben, dass es nicht 0815 ist. Auch die Auswahl an Rutschen egal welchen Alters ist tiptop Das Spa im Hotel ist auch sehr empfehlenswert, die Damen die mit uns Hammam gemacht haben, waren super!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Fabienne |
Hallo Fabienne, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team