Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Tolle Animation aber Hotel Management könnte besser sein

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Animation‘s Team ist toll und sehr bemüht und macht richtig gute Laune. Pool Landschaft mit rutschen auch sehr toll. Das Problem vermute ich leider beim Management. Schlecht organisiert! Sehr wenig Alternativen z.B keine Laktose freie oder Hafermilch ? Im Jahr 2024 ? Das Hotel hat viel Potenzial braucht aber sicher neues Management! Essen gut, Shuttle Bus zum Meer auch gut, spa bzw. Massage sehr gut. Sauberkeit, Handtuch Service und Zimmer Reinigung leider nicht gut. Oft sehr unangenehmer Geruch im Zimmer oder sogar im Hotel.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Qualität vom Essen ist sehr gut, egal ob im Restaurant, pool oder Meer. Auswahl überschaubar aber hin und wieder was Neues zusätzlich dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Die Rezeption tut zwar sehr bemüht tut aber eigentlich gefühlt nichts außer leere Versprechungen und ist ziemlich überheblich. Gar nicht passend für ein 5sterne Hotel

Familien

• Sport

Shoppen, Sport, essen

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Animation am Pool war großartig für groß und klein! Die Rutschen sind auch toll, bei manchen muss man bisschen aufpassen weil sie schnell sind. 2 waren gesperrt aber sonst toll und wenig Wartezeit.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

Wirklich schöner Sand Strand, der schönste Sand Strand den ich in Antalya bis jetzt gesehen habe.

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Massage war sehr angenehm und einfühlsam danke an Fatosh

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Spiele
    • Sport, Yoga, Fitness

Animation ist hervorragend, ich war schon auf fast allen Kontinenten aber dieses Animations Team war wirklich grossartig.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Fitness
    • Fußball

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Für mich ist ein all inclusive Hotel ein Hotel wo ich zumindest von Frühstück bis Abendessen kein Geld mit nehmen muss. Hier ist es leider anders Mann sollte immer ein paar Euro mithaben z.B wenn man beim Frühstück frisch gepresstes Orangensaft möchte muss man für ein Glas 2,50€ zahlen sonst bekommt man nur den Automaten Saft der nach Asprin schmeckt. Das gleiche gibt es am Stand oder am Pool wenn man frischen Saft oder einen frischen Cocktail mit Früchte möchte muss man dort 4€ zahlen ansonsten die kostenlosen Schank Getränke die auch gut sind und eine gut Auswahl haben. Es ist einfach auffällig da ich in sonst keinen anderen All inklusive Hotel zusätzlich kosten hatte.

Alter von Kindern:0 - 11
    Vorname:Urlauber

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schade das es nicht ganz so war wie sie sich das vorgestellt haben. Leider ist das Team noch nicht ganz eingespielt, was sich sicherlich aber im nächsten Jahr ändern wird. Wir schulen viel und sind froh über jede Anregung oder Verbesserungsvorschläge. Hatten sie bei der Gästebetreuung wegen Laktose freier Milch nachgefragt. In den Dream World Hotels ist es normal kein Problem bei uns Urlaub zu machen wenn man eine Lebensmittel Unverträglichkeit hat. Wir werden auf jeden Fall dort noch mal nachhaken und für Verbesserung sorgen. Wir wünschen ihnen für ihren nächsten Urlaub alles gute und hoffen das auch sie ihr Traumhotel finden. Mit sonnigen Grüßen das Dream Team