Aybige eine so liebevolle und freundliche Service Bedienung. Wir haben es immer wieder genossen von ihr bedient zu werden. Sie ist eine tolle Kellnerin. Sie wusste immer was wir trinken wollten und unsere gläser waren nie leer. Eine sehr herzliche Person, die unseren Urlaub versüßt hat. Außerdem ist das Hotel total super!! Es ist sehr sauber (es wird viel auf Sauberkeit geachtet ) sowie in den Zimmern als auch in der Anlage und hat viele Möglichkeiten/Attraktionen für groß und klein. Schöne abendliche Ambiente. Viele coole Rutschen . Große Auswahl am Buffet und auch ganz herzliches Personal. Der Shuttle Bus zum Beach war immer wieder eine lustige musikalische Veranstaltung. Total netter Bus Fahrer !!! Wir können alles wärmstens weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Sehr schöner liege Bereich und Strand Bar/ Restaurant auch super
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Canon
Liebe Chantal, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels, die große Auswahl am Buffet sowie die freundliche Atmosphäre und unser Team so positiv erlebt haben. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihr liebevolles Lob an Aybige. Es ist schön zu hören, dass sie Ihren Urlaub mit ihrer herzlichen Art und ihrem aufmerksamen Service bereichern konnte. Ihr Feedback geben wir sehr gerne an sie weiter. Auch Ihre Hinweise zur Nachhaltigkeit und zu den Strandangeboten nehmen wir dankend zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns sehr dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dream Hotels Team