Jessica (26-30)
Verreist als Freunde • September 2024
Tolles neues Hotel 😍

Ich war bereits über 20 mal in der Türkei und das ist mit Abstand die größte Hotelanlage die ich gesehen habe. Wirklich atemberaubend 😍. Ich werde definitiv nächstes Jahr nochmal kommen. Das Gesamtpaket passt!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Großräumige und gemütliche Zimmer :)

• Essensauswahl
    • Geschmack

Eine riesen Auswahl an Essen!! Total lecker!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich und aufmerksam! Es wurde versucht jeden Wunsch umzusetzen!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gut!!! Eine sehr große Anlage. Es gibt einen Riesen Ruhepool und einen Ü18 Pool. Wir waren immer beim Activity Pool :) hier war die Animation und Musik. Das war super schöne

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr schöner Strand. Ich war schon sehr oft in der Türkei und der Ort Side Kumköy ist mein Favorit !!

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Es wurden reichlich Aktivitäten angeboten! Abends wurden immer interessante und lustige Shows angeboten. Das Highlight war die Hotelparty!!! Mega!!! Bei Wunsch wurde sogar eine Disco Tour nach side angeboten. Hier haben wir oft mitgemacht :). Ein großes Dankeschön geht an INNA, EVA & MAX!!! Sie haben uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
        Vorname:Jessica

Hallo Jessica, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team