Hakan(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Top Hotel mit super Service & perfekter Organisation

Super Hotel! Das Essen ist richtig lecker und sehr abwechslungsreich – für jeden ist etwas dabei. Alles ist sehr sauber, sowohl die Zimmer als auch die gesamte Anlage. Die Unterhaltung ist top, es gibt jeden Tag Programm und es wird nie langweilig. Auch für Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten und Animation, sodass Familien hier bestens aufgehoben sind. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber, gepflegt und gemütlich eingerichtet. Man hat sich direkt wohlgefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Die Gastronomie ist top – das Essen ist sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. Es gibt eine große Auswahl für jeden Geschmack.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer aufmerksam. Man fühlt sich rundum gut betreut.

Nachhaltigkeit

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist sehr sauber, gepflegt und bietet genügend Platz zum Entspannen. Perfekt zum Abkühlen und Erholen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sauber, gepflegt und gut erreichbar. Perfekt zum Entspannen und Baden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Wellnessbereich ist sehr entspannend und gepflegt. Perfekt zum Abschalten und Erholen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

War echt eine richtig coole Animation – überhaupt nicht langweilig! 😄 Die Leute sind sogar auf einen zugekommen und haben erklärt, was gerade passiert bzw. noch kommt. Dadurch war man direkt mittendrin statt nur dabei. Hat echt Spaß gemacht, top umgesetzt! 👌

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Der Fitnessraum war echt super 👍 Man konnte ganz entspannt trainieren, alles war sauber und gut gepflegt. Eine Trinkstation gab’s auch, was mega praktisch ist. Insgesamt eine richtig gute Möglichkeit, auch im Urlaub fit zu bleiben!💪

Kultur & Erlebnis

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Anreise war total entspannt 👍 Wir wurden direkt vom Transfer zum Hotel gebracht und auch wieder zurück zum Flughafen. Zusätzlich gibt’s einen kostenlosen Partybus zum Strand und zurück – richtig praktisch! Und selbst in die Stadt kommt man super günstig, nur ca. 1€ pro Person. Besser geht’s eigentlich nicht 😊

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Hakan, Herzlichen Dank für Ihre fantastische und sehr ausführliche Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so vielen Bereichen genießen konnten und unser Hotel insgesamt als „top“ empfunden haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen und aufmerksamen Personal, der abwechslungsreichen und frischen Gastronomie sowie der Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage so zufrieden waren. Auch Ihr großes Lob an unsere Animation freut uns sehr – dass Sie sich aktiv eingebunden und gut unterhalten gefühlt haben, ist genau unser Ziel. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Wellnessbereich, Fitnessstudio, Strand, Pool sowie der guten Organisation und Verkehrsanbindung. Es ist schön zu sehen, dass Sie sowohl Entspannung als auch Aktivitäten in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Dream Hotels Team