Steffen(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Unser Aufenthalt war sehr angenehm und das Essen großartig.

Wir waren 3 Wochen in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Essen sehr abwechslungsreich und gut. Sehr freundliches Personal. Zimmer groß und sauber. Die Poolanlagen sind vor allem für Familien mit Kindern sehr geeignet. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir sind sehr zufrieden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Kann ich nicht beurteilen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Der Bademantel ist gebührenpflichtig.

Liebe Steffen, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie die freundlichen Worte über Ihren dreiwöchigen Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der abwechslungsreichen und schmackhaften Küche, dem freundlichen Personal sowie den sauberen und großen Zimmern so zufrieden waren. Ebenso schön ist es, dass Sie unsere Poolanlagen besonders für Familien mit Kindern als sehr geeignet empfunden haben. Auch Ihren Hinweis zu den Bademänteln, die gebührenpflichtig sind, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihren langen Aufenthalt bei uns und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Begleitung bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Dream Hotels Team