Katrin (41-45)
Verreist als Familie • April 2025
Weitläufige Anlage

Schönes gemütliches Hotel. Eine große weitläufige Anlage. Was mir persönlich gut gefallen hat war, dass der Rutschen Park weit weg war! 😅 somit wars am Hauptpool recht leise. Sehr angenehm. Auch keine Dauer Beschallung mit lauter Musik. Dort haben wir uns täglich aufgehalten. Gut zum erholen. Das Hotel ist extrem hellhörig, ist man in der Nähe eines Fahrstuhls, hört man ständig das piepen. Das hätte man leiser anbringen können. Netterweise hatten wir nachts ständig lautes Geschrei von Kindern, Jugendlichen die nachts im Flur spielten oder nach Hause kamen. Es ist wirklich hilfreich Ohrstöpsel mitzunehmen. Die Betten fand ich extrem hart, viel zu hart. Mein Mann fand sie toll. Kommt sicherlich auch aufs Gewicht an. Unser Zimmer war 1245 und zum Pool. Da die Animation zum Teil noch nicht draußen stattfand, war’s dort sehr leise. Morgens um 4:45 Uhr geht die Moschee los, was allerdings sehr leise zuhören war. ZUm essen kann ich auch nichts negatives sagen. Es war zu jeder Zeit schmackhaft und reichlich vorhanden. Morgens und mittags verläuft sich das ganze sehr gut, am Abend wird es sehr voll und man hat wirklich Schwierigkeiten einen Platz zu finden. Seid kreativ oder überpünktlich 😂 Die Lage des Hotels ist für jeden unterschiedlich. Ich bevorzuge das zentrale. Wir sind täglich gelaufen, viel gelaufen. Mich hat es gestört und das wäre der einzige richtige negative Punkt, dass Hotel nicht noch mal zu buchen. Mich hat die Entfernungen gestört. Das Aqua liegt sehr zentral, mein bevorzugtes Hotel aus der Dream Reihe. Ich wünsche allen Urlaubern viel Freunde.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Katrin