Laura (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir werden Wiederholungstäter :)

Gut

Schönes, modernes Hotel mit freundlichem Service. Lage in 2. bzw 3. Reihe tut dem Hotel gar keinen Abbruch. Wir kommen definitiv nochmal wieder :)

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer (auf 2 Etagen). Das ist sehr zu empfehlen. Es ist zwar teilweise sehr laut, entweder vom Abendprogramm oder vom Flur her, aber das hat man ja eigentlich fast immer und überall. Das einzige was mich persönlich im Zimmer etwas "genervt" hat oder was man vielleicht verbessern sollte sind Ablageflächen im Schrank und Haken um die Handtücher im Bad aufzuhängen. Kann aber auch sein, dass es andere vielleicht gar nicht stören würde.

• Gut
  • Das Essen fanden wir gut. Es war abends sehr abwechslungsreich und immer etwas dabei. Übertag gibt es am Pool oder am Strand auch immer etwas zu essen. Meistens sind Nudeln und Burger dabei. Das Essen mittags im Hauptrestaurant haben wir gar nicht ausprobiert...

• Gut
  • Freundlicher Service/Mitarbeiter. Unsere Fragen und Anliegen wurden alle beantwortet bzw. geklärt.

• Privater Transfer zum Hotel dauert ca. 45 und 60 Minuten. In der Umgebung sind viele Einkaufsmöglichkeiten und mit dem öffentlichen Bus, der direkt vor dem Hotel hält ,kommt man für 1€ überall in der Nähe hin. Der Strandbus fährt alle 15 Minuten und sorgt für gute Laune auf dem Weg zum Strand.

• Gut

Kann ich eigentlich nicht bewerten, da wir nicht viel genutzt haben. Der Rutschenpark im Hotel ist aber super! Den haben wir am letzten Tag getestet. Da ist für jeden was dabei, von klein bis groß! :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Laura

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"