Joy (14-18)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderbares Dream World Hotel

Gut

Wir waren zwei Wochen hier. Die Zeit hier war wirklich schön. Der Personal war immer nett und uns würden alle Wünsche erfüllt. Besonders positiv aufgefallen sind uns die Brüder Remzi und Cuma. Beim Frühstück und Mittagessen haben sie gekellnert und die Tische abgeräumt. Mit den beiden haben wir uns super verstanden und auch über privates unterhalten. Jeden Tag leisten Sie eine wunderbare Arbeit und egal wie warm und voll es ist, sie sind immer gut gelaunt. Es hat uns mit den beiden sehr viel Spaß gemacht und wir freuen uns nächstes Jahr wieder hier zu sein. Vielen Dank nochmal an Remzi und Cuma für das unvergessliche Erlebnis :) Ein Kritikpunkt sind die Fahrstühle, sie fahren sehr langsam und es dauert ewig bis ein Fahrstuhl kommt.

• Ordentliche und saubere Zimmer.

• Gut
  • Auch genug Auswahl an Essen gibt es. Nur wird hier anders gewürzt, was aber kein Riesen Punkt ist, da man sich das einfach nachwürzen kann.

• Wie schon oben geschrieben ist das Personal hier super nett. Nicht nur Remzi und Cuma, auch die andren Kollegen.

• Gut
  • Sehr gute Lage, nicht weit bis zum Bazaar und ruhige Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Von der Animation haben wir mittags nicht viel mitbekommen, da wir am anderen Pool waren. Jedoch ist das Abendprogramm gut gewesen und als wir hier waren gab es hier auch ein Konzert von Lucenzo. Für jemanden der die Musik gerne hört, ist das auf jeden Fall was besonderes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025