Ilona (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Bitte Sternenabzug

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist eine sehr schöne Hotelanlage und der Strand auch, aber das war es auch schon. Am schlechtesten war das Essen, sehr einseitig. Es gab immer nur ein lauwarmes Fleischgericht in Sauce (nicht gegrillt), etliche Gemüsevarianten und Salate. Heißes Essen gab es nur da ,wo es frisch zubereitet wurde und das waren Nudeln. Haben uns daher sehr einseitig ernährt. Getränke mußte man sich selber holen, laut Anweisung von höherer Stelle, hatte man aber die Getränke geholt,wurden sie einem zum Teil aus der Hand genommen und zum Tisch gebracht. Hm,mir fehlte da die Logig. Es gab auch leider keinen Wein an der Poolbar oder in der Lobby den gab es nur zum Essen. Hatten an einem Tag einen Beduinenabend, endlich gab es richtig lecker gegrilltes Fleisch mit Zimtreis, superlecker. Leider mußte alles in 2 Stunden erledigt sein, so das die Show mitten beim Essen stattfand. Während die Angestellten zum Bauchtanz und Derwisch klatschten mußten wir unsere Getränke selber holen. Ab Mai soll es unter einem Deutsche Manager geführt werden, hoffe es wird dann besser. jetzt ist es für uns 3+ wert. LG Klaus

• Zimmergröße

Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

Strand
  • Entfernung zum Strand

Dauer:1 Woche im März 2017
Vorname:Ilona

Lieber Gast, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir werden uns den Kritikpunkten gerne annehmen und sind staendig bemueht uns und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir wuenschen alles Gute und sonnige Gruesse aus Marsa Alam.