Timur (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schlechtes Hotel in Ägypten

Sehr schlecht

Hotel ist nur für Italienische Gäste ausgestattet. Personal versteht und spricht nur italienisch oder arabisch. Fürs Wasser und Bier wird Geld verlangt. Gemüse und Fleisch von Vortag ist alltäglich. Kein Mensch wird in diesem Hotel Ihnen helfen. Personal ist sehr unprofessionell und frech. Keine Ausflüg Möglichkeit.

• In Ordnung. Mit Klima. Man könnte schlafen.

• Sehr schlecht
  • Für Hotel mit 5* sehr mageres Angebot. Fisch und Fleisch wird einfach gebraten,ohne Salz und Pfeffer. Gemüse und Fleisch waren sehr oft von Vortag

• Sehr schlecht
  • Personal frech und man wird nicht beachtet. Es gibt keinen personal von Reiseveranstalter vor Ort. Das heißt egal was passiert niemand interessiert sich für ihre Probleme.

• Sehr schlecht
  • Transfer -eine Stunde von dem Flughafen. Es gibt absolut nichts in diesem Hotel. Keine Bars,Clubs oder Restaurants. In ganzem Hotel gibts nur ein Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Timur

Lieber Gast, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir werden uns den Kritikpunkten gerne annehmen und sind staendig bemueht uns und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir wuenschen alles Gute und sonnige Gruesse aus Marsa Alam.