Traumhaftes Hotel mit meist sehr liebenswürdigen, bemühte Angestellten. Erholung pur an Pool & Strand. Das Lieblingshotel der Italiener, allerdings ist das Essen..naja.
Nicht hochmodern, aber sehr, sehr sauber (1000 Dank an Moh) mit einem traumhaften, von Blumen eingerahmten Balkon. Hier könnte man auch bei 40°C in Ruhe lesen, da er weiter weg vom Pool Lage war es sehr ruhig und perfekt.
Die Qualität war nicht schlecht. Aber selbst die hauptsächlich italienischen Gäste hatte ihr Probleme. Die Pasta aus der Pasta Station habe ich nicht erwartet wie von Luigi, aber wenn wir und die restlichen Gäste lieber auf einer Raststätte auf der A2 Nudeln bestellen, dann kann man nicht von gut reden. Der Rest besonders die Salate wären sogar richtig toll gewesen, wenn man nicht an jeden Salat mind. 1/2 Kilo Koriander gemacht hätte. Es gab nicht einen an dem es vergessen wurde 😭 Leider
5* gehen am die Jungs vom Housekeeping, die Jungs vom Pool und die guten Geister aus dem Garten, die so selten gewürdigt werden. Der Empfang war sehr herzlich an der Rezeption, aber dann ließ es auch sch nach. Die Kellern im Restaurant sind allerdings max. 2 Sterne wert. Bis auf den Abendservice hier standen sie dann Mal nicht in Gruppen zusammen. Ansonsten hatte man eher das Gefühl man stört sie beim Plausch oder der Planung für s Wochenende
90 Min von Flughafen Marsa Arlam Oder wie wir 4 bis 5 Stunden von Hurghada. Ausflüge haben wir nach der Anreise nicht mehr machen müssen, denn die Stecke entlang am Roten Meer hat die Reisezeit etwas entschädigt.
Die Animation war sehr dezent, das lag eventuell auch an der Sprachbarriere, fließend Englisch Sprachen nicht alle, zum Glück kaum einer Deutsch bis auf "alles gut"
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Hasipups |
Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.