Vivien (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel zum entspannen und Schnorcheln.

Es ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Man kann sich dort sehr gut erholen und seine Ruhe finden. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ist schön abgelegen. Es gibt sehr gute Freizeit Angebote und man kann dort viel unternehmen. Das Essen ist auch ganz gut, es lässt manchmal an ein paar stellen zu wünschen übrig aber es ist immer lecker.

• Gut
  • Schöne Zimmer, nur der Föhn ist sehr schlecht.

• Das Essen ist sehr gut. Im Beach Resort ist aber mehr Auswahl. Leider ist das Fleisch aber manchmal nicht ganz durch.

• Das Hotel Personal ist sehr freundlich und hilfreich. Bei Problemen wird einem weiter geholfen. Die Gästebetreuung ist deutsch und sehr nett und super hilfreich. Sie sorgt immer deafer das es einem gut geht.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön, sehr abgelegen. Es gibt aber trotzdem sehr schöne Ausflugsziele. Leider gibt es aber kein Steg in das Meer rein, also keinen Taucher/Schnorcheleinstieg.

Die Freizeit Angebote sind sehr gut, die Animateure sind super, total freundlich und total lustig. Im Hotel gibt es ein Gutes Animationsprogramm und schöne Ausflugsziele man kann Tauchen, Schnorcheln, Reiten, Quad fahren uvm.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Vivien

Liebe Vivien, vielen Dank, dass Du dir Zeit genommen hast um diese ausfuehrliche Bewertung zu schreiben. Wir wissen deine lobenden Worte sehr zu schaetzen. Verbesserungspotenzial ist immer da, daher sind wir fuer dein offenes Feedback sehr dankbar. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begruessen zu duerfen, Sonnige Gruesse vom gesamten Team im Dream Lagoon.