Gert (56-60)
Alleinreisend • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gern wieder in Nebensaison (wg. Geräuschkulisse).

Der Garten ist riesig und traumhaft schön! Wege mit hunderten Palmen und blühenden Büschen laden ein zum Spaziergang nach dem Essen. Strand ist sauber, gross genug und reichlich mit Liegen bestückt. Poolanlage sehr gepflegt und ebenfalls überdimensional - schön, dass auch keine Liegenreservierer da sind. Dreiviertel der Gäste sind Italiener, der Rest deutschsprachig und osteuropäisch. Geräuschkulisse z.T. heftig, v.a. am Pool und im Restaurant --> dort sind die Tische viel zu eng gestellt, es ist ungemütlich und hallt wie in einer Grosskantine.

• Gross, sauber, gut möbliert mit Balkon zur Gartenseite. Kühlschrank und Safe kostenlos. Bad geräumig, alles funktioniert!

• Gut
  • Auswahl war reichlich, für jeden was dabei, sog. "internationale" Küche, manchmal etwas fad. Für diejenigen, die das mögen: es gab eine extra grosse Pastastation - leider zu wenig einheimische Küche. 1 x in der Woche ägyptischer Abend, das war dann richtig fein !

• Service im Restaurant war unauffällig, an der Bar eher nicht gut. Alkoholfreier Cocktail wurde mit einem Schuss Rum ausgegeben etc. Im Restaurant ist Selbstbedienung vom Buffet.

• Gut
  • ca. 1 Std. Transfer vom Flughafen Marsa Alam, je nachdem wieviele andere Hotels unterwegs angefahren werden. Achtung: möglichst nicht Flughafen Hurghada nehmen, da kann der Transfer richtig lange dauern! Ausser dem Hotel ist nichts Besonderes in der Nähe, evtl. Fahrt mit Quad oder zu einer Goldmine...

• Gut

Für mich als Taucher ganz wichtig: die Tauchbasis Scubaworlddivers.com hat alle meine Wünsche erfüllt. Vera kümmert sich gern und gut um deutschsprachige Gäste, alle anderen natürlich auch auf englisch, italienisch, polnisch etc. Zwei Guides/Tauchlehrer Khalid und Rashidi kennen die Tauchplätze und jeden Fisch. Man kann beim Reiseleiter vom "Meeting Point" (FTI, 5vorFlug etc.) Tauchpakete buchen, die ermässigt sind. Auch Schnorcheln lohnt sich, einfach nachfragen!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Gert

Lieber Gert, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedanken uns für dein Vertrauen und freuen uns wenn wir dich bald wieder begrüßen dürfen. Habe bis dahin eine schöne Zeit. Lieben Gruß Vera und das gesamte Team vom Future Dream Lagoon Resort