sehr schönes Resort Gartenanlage sensationell Baustil sehr schön und gemütlich für Erholungsurlaub sehr gut geeignet würde wieder buchen und weiterempfehlen
zimmer sind sehr gross und sauber immer mit Überraschungen personal wirklich sehr nett und gesprächsfreudig wir haben sehr gut geschlafen und erholt
essen war reichlich, leider oft zu kalt, wurde aber bei Kritik sofort reagiert,speiseraum vom coral war sehr gemütlich personal sehr freundlich und kompetent,auf jedem fall weiterzuempfehlen
Service ob zimmer Speisesaal oder reception ,Poolbar war hervorragend, einzig wasser und w-lan war nicht inclusive aber na ja da wasser ein kostbares gut ist kann man das auch gerne kaufen und
fahrt vom flughafen zum Hotel ca 1std u 30min bus klimatiesiert ,angebote für ausflüge waren sehr interesant und genügend,es kommt garantiert keine langeweile auf,
Angebote genug, Poolanlage sensationell platz genug sehr sauber nicht weit zum strand und eine ware Blumenpracht sehr schön leider die Animationen wurden nur auf italienisch abgehalten,wäre vielleicht ein anstoss mehr auf english oder vielleicht auch auf deutsch anzusprechen
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | gertrude |
Liebe Gertrude, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Schön das es Euch so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles Gute Vera ( Gästebetreuung ) und das gesamte Dream Lagoon Team