Bei diesem Hotel handelt es sich um ein Ressort an das noch 3 weitere Hotels angrenzen. Mit einem Hotel besteht eine Partnerschaft zur Restaurantbenutzung weshalb ich jedem nur empfehlen kann in das kleinere Restaurant auszuweichen. Für Badeurlauber sind Badeschuhe sehr zu empfehlen. W-LAN nur in der Lobby und im Poolbereich gegen Gebühr erhältlich.
Es gibt zwei Restaurants (ein großes das überfüllt ist und ein kleines in dem man in Ruhe essen kann). In beiden werden die gleichen Gerichte angeboten die sich häufig wiederholen.
Das Hotel liegt sehr weit abseits, weshalb Fahrten zu den bekannteren Ausflugszielen mit einer Fahrtzeit von bis zu 6h oder mehr zu rechnen ist. Für Tauchbegeisterte gibt es Möglichkeiten in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Anlage vorhanden, jedoch ist mit überteuerten Preisen aufgrund mangelnder Alternativen zu rechnen.
Freizeitangebote hauptsächlich auf Italienisch mit kurzer Info auf Englisch. Bei den Tischen und Stühlen im Poolbereich ist auf hervorstehende Nägel zu achten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Christoph Walter, vielen Dank fuer Ihre Rueckmeldung. Es tut uns leid zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten. Leider geht aus Ihrem Kommentar nicht hervor, was genau Sie zu einer negativen Kritik veranlasst hat. Sie koennen gerne Kontakt zu uns aufnehmen und uns Ihre Kritikpunkte genauer schildern. Senden Sie dafuer gerne eine Email an info@lagoonviewhotels.com Vielen Dank und beste Gruesse aus Marsa Alam.