Juli (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung TOP

Wunderschöne Anlage, traumhafter Strand und unglaublich schönes Riff! Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und man darf nicht überall zu genau hinsehen. Aber wer günstig einen schönen Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig! Für Schnorchler und Kite-Surfer ein Paradies!

• Naja, also unser Zimmer war schon seeehr in die Jahre gekommen. Aber es wurde täglich gereinigt. Lt. Auskunft vom Hotel sind sie aber anscheinend gerade dabei, die Zimmer nach und nach zu renovieren. Wer auf echt harte Matratzen steht, wird in diesem Hotel glücklich ;-) Man hatte ein wenig das Gefühl auf einer mit Stoff überzogenen Europalette zu liegen. Jedoch gibt es Topper, die es dann doch besser machen.

• Man findet immer etwas. Nicht herausragend, aber durchaus gutes Essen! Leider habe ich Salat gegessen, was ich aber sofort bereuht habe. Dank Antinal hat das Ganze zum Glück nur einen Tag gedauert.

• Gut
  • Die Kellner sind allesamt sehr freundlich und bemüht, den Gast bei Laune zu halten. Klar gab es immer mal wieder eine Ausnahme, aber derjenige hat dann halt auch kein Trinkgeld bekommen. Wie aber eben in Ägypten üblich, steigt die Freundlichkeit mit der Höhe des Trinkgeldes. Mit dem habe ich persönlich aber auch kein Problem, denn die müssen sich eh oft was mitmachen mit der Mentalität und den Umgangsformen so mancher Gäste, weil offensichtlich dürfte es manchen Menschen körperliche Schmerzen verursachen, wenn sie ein "Bitte" oder "Danke" sagen müssen und lassen es einfach beim bestellen weg und sind dann dafür auch noch unfreundlich und behandeln die Kellner von oben herab. Diese Gäste wurden gerne ignoriert oder auch unfreundlich behandelt. Zu allen anderen Gästen waren sie aber freundlich. Lediglich bei der Rezeption sollte der vollschlanke Herr (der ohne Brille) überlegen, ob er vielleicht falsch am Platz ist, denn die Rezeption hinterlässt den ersten Eindruck beim Gast und dieser Herr ist derart unfreundlich und desinteressiert, dass es einem unangenehm ist dort einzuchecken. Ganz anders ist Jenny! Sollte man irgendwelche Anliegen haben, kann man sich an sie wenden. Sie ist die zuständige Gästebetreuerin für die deutschsprachigen Gäste und ein so herzlicher Mensch (eben auch eine Österreicherin ;-) Sie schaut wirklich, dass man sich rundum wohlfühlt! Danke liebe Jenny!!

• Das Resort liegt mitten in der Wüste und rundum ist wirklich nichts. Nach Marsa Alam fährt man ca. 15 Minuten. Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam dauerte bei uns ca 1,5 Stunden, wir waren aber mit einem großen Bus unterwegs und sind einige Hotels vorher angefahren. Ausflüge werden in der Anlage angeboten, jedoch haben wir uns nicht damit beschäftigt, da man zum Schnorcheln hier wirklich nirgends hinfahren muss.

Schnorcheln kann man direkt beim Hotel im Meer, wo es sogar Schildkröten zu sehen gibt. Die Poolanlage ist sehr schön und großzügig angelegt. Zu Mittag gab es immer 30 Minuten Wassergymnastik, am Strand konnte man am Vormittag beim Stretching mitmachen. Es gibt einen Fitnessraum (kann ich jedoch nichts dazu sagen, den hab ich mir nicht angesehen) und im "Moor-Spa" kann man Wellness- u. Beauty-Anwendungen buchen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Juli

Sehr geehrte Juli, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Dream Lagoon und Aqua Park Resort zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihren Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten und dass Sie die von uns angebotenen Annehmlichkeiten genossen haben. Vielen Dank für Ihren Urlaub bei uns und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise in Betracht ziehen. Danke Jenni Gästebetreuung Dream Lagoon und Aqua Park Resort