Marilyn (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, aber schlechte Animation

Sehr schönes Hotel. Tolle Hotelanlage, alles super gepflegt und sauber. Liegt sehr abseits. Ist also eher für einen ruhigen und entspannten Urlaub geeignet. Leider finde ich die Angebote/Aktivitäten vom Reiseveranstalter zu teuer. Im letzten Jahr haben wir das alles zum halben Preis bekommen.

• Sehr schönes und großes Zimmer. Es war sauber und gut eingerichtet. Wir hatten ein Fernseher wo leider nur zwei deutsche Fernsehsender kamen, aber das hat uns nicht weiter gestört.

• Gut
  • Essen war gut. Sie haben sich bemüht Abwechslung hinein zu bringen. Leider konnte man nach mehr als einer Woche das Essen nicht mehr sehen. Es gab jeden Tag Pizza und eine Pastatheke.

• Gut
  • Servicepersonal war sehr nett und freundlich. Die Rezeption sollte nur ihre Englischkenntnisse nochmal aufbessern. Fast keiner konnte uns dort auf Englisch Fragen beantworten und waren total überfordert.

• Gut
  • Das Hotel ist 90km vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Wir sind ungefähr 90 Minuten gefahren. Man sollte darauf achten das man nicht in Hurghada landet, weil dann hat man 300km mit dem Auto vor sich. Es waren ein paar Ausflugsziele über den Reiseveranstalter möglich. Leider total überteuert für Ägyptenpreise.

Also die Animation war meiner Meinung nicht gut. Alles nur auf italienisch, dabei waren auch viele internationale Urlauber dort. Das müssten sie dort unbedingt verbessern, weil man fühlt sich dadurch nicht wirklich wohl fühlt. Die Musik war sehr laut am Strand, also wenn man ein bisschen Ruhe haben wollte, musste man soweit wie möglich von den Boxen weg.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Marilyn

Liebe Gaeste, vielen Dank fuer die positive Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam!