Das Hotel ist sehr sauber, der Service ist prima, jeder ist gibt täglich sein bestes, damit wir uns wie zu Hause fühlen. Wir sind das zweite Mal hier und haben auch schon den Urlaub für nächstes Jahr gebucht.
Super Zimmer, viel Platz, alles was man braucht und sehr sauber.
Es gibt so eine Riesen Auswahl, wer da nicht satt wird weis ich auch nicht mehr weiter. Alles was ich hatte war sehr lecker, klar gibt es auch mal was, was einem nicht zusagt. Aber das ist normal. Ich mag halt kein Lamm und wenn ich es erwische, esse ich dies zum Beispiel nicht auf.
Wir lieben den Service von Ferhat, Mustafa, Talha und Burak. Sie sorgen sich so gut um uns. Sie lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Danke für die toll dekorierten Tische. Egal ob als Willkommensgeschenk oder zu unserer Verlobung! Danke!
Man ist schnell vom Flughafen zum Hotel gefahren, es gibt viele Shopping Möglichkeiten und auch Bars. Zum Strand ist es auch nicht weit. Perfekt.
Aqua Fitness mit Yaya ist einfach das beste! Letztes Jahr war es nicht so gut. Aber dieses Jahr der Hammer. Immer abwechslungsreich, nie eintönig. Ich habe in 14 Tagen fast jeden Tag teilgenommen. Er animiert super zum mitmachen. Man kann gar nicht Nein sagen. Ich hoffe er ist nächstes Jahr auch wieder da wenn wir im Juni wiederkommen! Dann zu erwähnen ist noch der liebe Animateure Chris, er ist super lieb und das auch zu unserer Tochter, nicht aufdringlich und einfach freundlich. Er macht einen super Job,
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, Wir danke Ihnen für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Als DREAM WATER WORLD sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen. Vielen Dank auch für Ihren netten Kommentar zu unserem Personal. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Hotel und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Dream Water World