Shabnam (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Achtung Schimmel im Zimmer!!

Hallo liebe Alle, wir haben dieses Hotel zum ersten Mal gebucht und sehen uns verpflichtet es reinzuschreiben! Wir haben knapp 3000€ für 12 Nächte bezahlt und bei unserer Ankunft mit Kleinkind(2 Jahre) ein verschimmeltes Zimmer bekommen!! Wohlwissend, dass wir mit Kleinkind anreisen hat der Manager uns dieses Zimmer zugeteilt!! Abgesehen davon ist das Zimmer und die gesamte Etage 0 eine Zumutung auch für Erwachsene! Das Zimmer roch schon beim Aufschließen aggressiv nach Schimmel! Auf Anfrage waren wir mit Kleinkind gezwungen uns von 2 Uhr morgens bis 9 Uhr da aufzuhalten, bis der Manager uns ein neues Zimmer im dritten gegeben hat!! Das Management kennt das Problem und steckt trotzdem Gäste rein. Wir haben mittlerweile vier andere Familien am Pool gesprochen, die das gleiche durchmachen mussten!! Wenn ihr Zimmern bekommt mit der Anfangszimmer 20... dann verweigert das Zimmer!! Wir hatten 2040 und jetzt 2321!! Abgesehen davon schmeckt das Essen gut und die Anlage ist perfekt für Groß und klein! Fun-Faktor auf jeden Fall erfüllt und das Essen ist abwechslungsreich! Problem nur, man muss um ein Sitzplatz kämpfen, weil alles immer so voll ist beim Frühstück und Abendessen!! Und die liegen muss man sich auch besetzen sonst da auch keine Chance!! Wir sind noch vier Tage da und machen das beste draus. Schade die Anlage ist gut aber das Zimmer hat die Erfahrung leider negativ beeinflusst! Meine Eltern reisen nächste Woche an. Ich werde Sie auf das Hotel vorbereiten, weil man bezahlt nicht für ein verschimmeltes Zimmer. Das Gesundheitsamt sollte einschreiten!!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Shabnam

Liebe shabnam, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Dream Water World entschieden haben und dass Sie Ihre offene Meinung bei Holidaycheck Veröffentlicht haben. Wir möchten Ihnen mitteilen dass, das gesamte Team sehr bemüht ist jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. Wir werden uns selbstverständlich weiterhin noch mehr Bemühen um Sie und alle Gäste einen schönen Urlaub zu gestallten. Wir respektieren Ihre Meinung, wünschen Ihnen alles Gute auf Ihre nächste Reisen und hoffen Sie vielleicht in einen von unseren Dream World Anlagen wieder begrüßen zu dürfen. Dream Water Team