Stefanie (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Als Familienhotel top. Für uns aber zu groß.

Neues Hotel, bestens geeignet für Familien mit Kindern mit tollen Rutschen und schönen Pools. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Wir hatten ein Familienzimmer -Maisonette. Sehr schön gelegen zur Terrassenseite hin. Abends etwas laut, hat uns aber nicht gestört. Zimmerservice war top.

• Das Essen war gigantisch, riesen Auswahl, sicher für jeden was dabei. Doch der Kaffee und die Cocktails waren einfach nur schlecht. Aber das Restaurant ist für so viele Leute nicht gemacht, da hilft das beste Essen nichts, wenn es zu geht wie auf dem Bahnhof.

• Beim Personal war alles dabei von total freundlich bis sehr unfreundlich. Der Rezeptionschef hat uns zwar schon um 11.30 Uhr unser Zimmer gegeben, wofür wir sehr dankbar waren, aber das sehr arrogant und von oben herab. Das hat uns die Ankunft ein bisschen vermiest. Der Busfahrer vom Shuttlebus war total nett und hat immer mit dem Kinderwagen geholfen.

• Transfer vom Flughafen Antalya über eine Stunde. Zum Strand 10-15 Minuten zu Fuß mit Shuttlebus ca. 5 Minuten, fährt alle 15 Minuten.

Die Massagen waren ein Traum. Danke an Aykut. Das Animationsteam hat den Namen nicht verdient. Wirkte oft gelangweilt und genervt. Das geht wirklich besser. Die Abendshows haben uns nicht angesprochen. Die Minidico war okay.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Stefanie

Hallo Stefanie, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team