Nuri(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Baustellenlärm, Klima defekt und falsche Versprechen kein 5-Sterne-Standard

Wir haben als Familie mit Kindern im Dream Water World Hotel übernachtet und leider insgesamt eine enttäuschende Erfahrung gemacht. In den ersten Tagen wurden wir massiv durch Baustellenlärm direkt am Zimmer beeinträchtigt. Zusätzlich funktionierte die Klimaanlage/Heizung nicht zuverlässig und es kam zeitweise zu Problemen mit dem Warmwasser. Eine Erholung war in dieser Zeit 3tage lang nicht möglich. Ein zimmerwechsel wurde uns als Lösung angeboten, mit 3kindern war dies auch erschwärlich ,wieder koffer packen und auspacken halber tag war schon gestrichen. Auch die Sauberkeit im Zimmer entsprach nicht dem Standard eines 5-Sterne-Hotels. Trotz Reinigung waren weiterhin Staub und Verschmutzungen sichtbar. Ein besonders unangenehmer Vorfall war eine unbegründete Beschuldigung im Spa-Bereich an der öffentlichen duschkabinen, die wir ausdrücklich zurückweisen. Die zugesagte Wiedergutmachung wurde zudem nicht wie vereinbart eingehalten (Paket 2 statt 105 min nur 80 min zb verkürzte Massage, fehlende Leistungen wie Gesichtsmaske , zugesagte Leistungen zb Wein ins zimmer als Entschädigung nicht erbracht). Positiv hervorheben möchten wir jedoch den Service einzelner Mitarbeiter: Der Service im Restaurant, insbesondere durch Mustafa C. (in keinem hotel findet man so einen guten kellner der alles mit herz macht) war außergewöhnlich gut. Auch die Bar-Mitarbeiter (Burak und Nesrin) haben sehr gute Arbeit geleistet insbesondere super cocktails. Trotz engagierter Mitarbeiter im Servicebereich konnte das Hotel die grundlegenden Mängel nicht ausgleichen. Insgesamt entspricht das Hotel aus unserer Sicht nicht dem erwarteten 5-Sterne-Standard.

• Zimmergröße

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

„Frisch gepresster Orangensaft kostenpflichtig. Getränke an der Aquapark-Poolbar teilweise kostenpflichtig. Nach 00:00 Uhr sind Getränke an der Innenbar kostenpflichtig, obwohl All Inclusive gebucht wurde. Markenalkohol (z. B. Jägermeister) ebenfalls nur gegen Aufpreis erhältlich. Im All-Inclusive-Bereich werden überwiegend sehr einfache bzw. günstige Alkoholmarken verwendet.“