Super Hotel, die einzige Adresse für den perfekten Urlaub ist für uns Dream Water Wold. Für groß und klein Spaß für jeden
Die Zimmer waren geräumig und komfortabel. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und war zudem sehr sauber.
Es gab Gerichte für jeden Geschmack. Jeden Tag wurde ein anderes Konzept kreiert. Kurz gesagt das Essen war fantastisch. Wir möchten uns beim gesamten Küchenteam bedanken, insbesondere bei Küchenchef Selçuk. Auch dem Restaurant und Barpersonal (Chef Mehmet Yazar, Mustufa, Emrullah, Talha, Ilhan, Umut und dem Rollschuhfahrer Emre) möchten wir für ihre Aufmerksamkeit danken.
Das Personal war sehr aufmerksam vor allem Rezeptions Chef Dursun und Rezeptionist Herr Nihat
Vom Flughafen 1 Stunde entfernt, sehr Zentral Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß 10 minuten entfernt. Mit dem Dolmus, der vor dem Hotel abfährt, kann man viele Orte erreichen also Super Lage
Das mit Rutschen ausgestattete Hotel spricht von Kinder bis zu Erwachsenen alle an. Wir hatten eine tolle Zeit mit dem Animationsteam und wollen uns bei Esma, Cem, Samuel, Kerem und Yaya dafür bedanken. Wir möchten uns bei Lifeguardchef Ferdi und Lifeguard Serkan am Strand für ihre Mühe bedanken.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Esen |
Lieber Esen, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist uns auch eine grosse Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Dream Water Team