Die einzige Adresse für einen perfekten Urlaub. Ein Hotel, das alle Altersgruppen anspricht. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Es war komfortabel und wurde täglich gereinigt. Die Betten waren sehr bequem. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Eine große Auswahl an Gerichten, tägluch verschiedene Konzepte wie Spanische, Türkische, Mexikanische Nacht oder Streetfood am Pool also Aromen , die jeden Gaumen ansprechen. Super Kellner die immer nett und freundlich waren. Vielen Dank an Chefkoch Selcuk, Restaurant und Barchef Mehmet, Kellner Mustafa, Talha, Emrullah, İlhan, Ahmet, Ferhat und Rollschuhkellner Emre
Ein Hotel mit sehr wohlwollenden und lösungsorientierten Mitarbeitern.
Die Lage ist zenral, Einkaufsmöglichkeiten sind in nur 5 Gehminuten erreichbar. Viele Orte erreichen Sie bequem mit dem Dolmus, der direkt vor dem Hotel abfährt.
Mit Rutschen für Groß und klein ist es ein familienfreundliches Hotel. Wir möchten uns auch beim Animationsteam bedanken, insbesondere bei Cem, Kerem, Esma, Samuel und Yaya. Wir möchten den Lifeguardchef Ferdi und Lifeguard Serkan danken, die sich immer um uns gekümmert haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Mehmet |
Liebr Mehmet, Wir danke Ihnen für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Als DREAM WATER WORLD sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen. Vielen Dank auch für Ihren netten Kommentar zu unserem Personal. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Hotel und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Dream Water World