Ich muss ehrlich sagen am Anfang hatte ich ein paar Bedenken wegen den Bewertungen, aber ich kann die meisten Bewertungen nicht verstehen. Dieses Hotel ist echt toll. Wir hatten echt viel Spaß und die Rutschen sind ein Traum.Was mich sehr überrascht hat war das Essen, so eine Vielfalt habe ich selten gesehen. Für jeden gab es etwas dabei. Das Personal war echt sehr bemüht, uns zufrieden zu stellen, obwohl die so viel zu tun hatten, weil das Hotel echt voll war. Was uns auch sehr gefallen hat, war der Strand.Ich sag nur eins das war nicht das letzte Mal, dass wir in diesem Hotel waren. Die Kinder haben auch schon direkt gefragt, ob wir dieses Hotel wieder buchen können.
Die Zimmer waren schön groß, was echt sehr positiv war!
Das Essen war echt toll so viel Auswahl hab ich echt selten gesehen!
Der Service ist echt gut das Personal ist wirklich sehr bemüht!
Die Lage geht, man kommt schnell zu den Einkaufsstraßen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Aleyna |
Liebe Aleyna, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Dream Water World Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in ihrem kommenden Urlaub, willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen Ihr Dream Water World Team