Wir sind heute abgereist. Es war ein wundervoller Urlaub. Wir haben keinen Mitarbeiter getroffen, der unfreundlich war. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Besonders für Familien mit Kindern ist dieses Hotel ein absolutes Highlight. Wir werden definitiv wiederkommen. Wir danken diesem Hotel für diese wunderschöne Zeit!
Das Zimmer war groß und wurde täglich von den lieben Damen, die beim Antreffen immer ein Lächeln auf den Lippen hatten, gereinigt. Was die Betten angeht haben wir vorab immer Bedenken, aber konnten darin einfach super schlafen.
Im Restaurant war immer was für Jeden dabei. Einfach unglaublich leckeres Essen. Wer da nichts für sich findet, dem kann man wahrscheinlich auch nicht helfen. Es gibt eine Snackbar im Poolbereich, sowie am Strand. Außerdem gab es immer von 12:00 bis 15:00 Uhr frische Waffeln, Donuts, Ofenkartoffeln, sowie eine Eisbox, an der man sich nach Belieben bedienen konnte. Die Getränke sind ebenfalls einfach lecker. An der Snackbar gab es täglich Eiskaffee, an der Poolbar immer leckere Cocktails. Einfach ein Traum.
Der Service ist unserer Meinung nach top. Man wird bei jedem Essen super mit Getränken versorgt. Bei Fragen hilft die Rezeption immer sofort. An den Pools fahren Servicekräfte mit Rollschuhen und versorgen die Hotelgäste mit Getränken.
Strand gut zu Fuß erreichbar in ein paar Minuten, allerdings fährt ein Shuttle-Bus alle 15 Minuten direkt vom Hotel zum Strand. (Von 12:00 bis 13:00 Uhr ist Pause) In ein paar Minuten erreicht man ganz viele Einkaufsmöglichkeiten.
Die Minidisco ist ein absolutes Highlight für die Kinder. Es war einfach so schön anzusehen, wie liebevoll diese gestaltet wird. Nach der Minidisco gab es fast täglich andere Shows. Einfach toll anzusehen. Vom Hotel aus läuft ein netter Mann namens Aladin herum und bietet eine Piratenfahrt auf einem großen Piratenschiff an. Hier kommen die Kinder an erster Stelle. Wenn man von ihm angesprochen wird , können wir Jedem empfehlen an dieser teilzunehmen. Es ist zwar kostenpflichtig aber das Geld lohnt sich definitiv. Diesen Tag werden wir nie vergessen. Das Massageangebot mit Hamam ist absolute klasse. Wir haben dieses mit unserer Kleinen (fast 6 Jahre) gemacht, da hier auch ein Angebot für Kinder besteht. Die Animation bietet täglich Wassergymnastik, Wasserzumba und vieles mehr an. Dies hat mir großen Spaß gemacht. Außerdem ist der Rutschenpark so unglaublich toll. Hier kommt jeder auf seine Kosten. 🤗
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Dream Water World Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in ihrem kommenden Urlaub, willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen