Unser Aufenthalt in diesem Hotel war leider insgesamt sehr enttäuschend und entsprach in keiner Weise einem 5-Sterne-Standard. Es gab viele Punkte, die negativ aufgefallen sind: Negativ: • Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig: befleckte und teilweise gelocherte Bettlaken und Handtücher, Badezimmer wurden nicht ordentlich aufgefüllt, und der erste Eindruck des Zimmers war mangelhaft – schmutzige Laken, Haare im Bad. • Auf Bitten und Beschwerden wurde kaum oder nur verspätet reagiert (z. B. Bettwäschewechsel trotz mehrmaliger Nachfrage erst Stunden später). • Ausstattung entspricht keinem 5-Sterne-Hotel: Safe nur gegen Gebühr, keine hochwertigen Pflegeprodukte, keine Schallisolierung, kein 24h-Roomservice, WLAN langsam, Diät-/glutenfreie Ecke kaum vorhanden. • Sehr hellhörige Zimmer. • Buffet wurde frühzeitig und abrupt abgeräumt – selbst wenn man sich noch etwas nehmen wollte, wurde einem teilweise wortlos die Zange entzogen. • Lange Schlangen zu den Essenszeiten, unorganisiert – obwohl man leicht doppelte Stationen hätte einrichten können. • Kinderbereich („Bambino Ecke“) war unsauber und kaum ausgestattet. • Rutschen teilweise gefährlich, Verletzungsgefahr wurde nicht ernst genommen. • Animation war lustlos, Animateure haben sich größtenteils unter sich aufgehalten. • Transfer eine Katastrophe: Wir waren das letzte Hotel auf der Strecke, hungrig und mit müden Kindern – keine Begrüßung, keine Einweisung. • Im Badezimmer keine rutschfesten Fliesen – Kinder sind mehrmals gestürzt. • Minibar wurde unregelmäßig aufgefüllt, Zimmer wurden nicht erklärt oder gezeigt. • Ich wurde an der Snackbar durch eine Mitarbeiterin mit heißem Fett verletzt. Keine Hilfe – ich musste mich selbst um Wunde und Salbe kümmern. • Die „Müdürs“ (Leitungen) waren unfreundlich und nicht hilfsbereit. • Erster Zimmerwechsel wegen Enge und Zustand wurde verschleppt – wir mussten in einem schmutzigen Zimmer übernachten und stundenlang auf ein neues warten. Positiv: • Die Pools waren sauber, Lifeguards immer vor Ort, Liegen in gutem Zustand. • Auswahl an der Snackbar und Eis-/Getränkeangebot war gut, auch die Suppen haben geschmeckt. Pommes und Nudeln waren bei den Kindern beliebt. • Mini Club mit abwechslungsreichem Programm tagsüber, auch wenn die Minidisco jeden Abend identisch war. • Ayşe Bars hat sich herausragend um unsere Anliegen gekümmert – sie war die einzige, die Verständnis zeigte, sich wirklich bemühte und lösungsorientiert gehandelt hat. Ohne sie wäre der Aufenthalt noch schwieriger gewesen. Vielen Dank an dieser Stelle! Fazit: Dieses Hotel hat viele strukturelle und organisatorische Schwächen. Es wird viel versprochen, aber wenig gehalten. Wer echten 5-Sterne-Komfort erwartet, wird hier enttäuscht. Einzig Ayşe Bars verdient an dieser Stelle große Anerkennung.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig: befleckte und teilweise gelocherte Bettlaken und Handtücher, Badezimmer wurden nicht ordentlich aufgefüllt, und der erste Eindruck des Zimmers war mangelhaft – schmutzige Laken, Haare im Bad. • Auf Bitten und Beschwerden wurde kaum oder nur verspätet reagiert (z. B. Bettwäschewechsel trotz mehrmaliger Nachfrage erst Stunden später). • Ausstattung entspricht keinem 5-Sterne-Hotel: Safe nur gegen Gebühr, keine hochwertigen Pflegeprodukte, keine Schallisolierung, kein 24h-Roomservice, WLAN langsam, Diät-/glutenfreie Ecke kaum vorhanden. • Sehr hellhörige Zimmer. • Buffet wurde frühzeitig und abrupt abgeräumt – selbst wenn man sich noch etwas nehmen wollte, wurde einem teilweise wortlos die Zange entzogen. • Lange Schlangen zu den Essenszeiten, unorganisiert – obwohl man leicht doppelte Stationen hätte einrichten können. Es wurde ein Baby Bett zur Verfügung gestellt
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Keine Kleider Ordnung Kinderbereich („Bambino Ecke“) war unsauber und kaum ausgestattet. Nudeln waren lecker sowie die Pommes und die Dips
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
In Ordnung Ayşe Bars hat sich herausragend um unsere Anliegen gekümmert – sie war die einzige, die Verständnis zeigte, sich wirklich bemühte und lösungsorientiert gehandelt hat. Ohne sie wäre der Aufenthalt noch schwieriger gewesen. Vielen Dank an dieser Stelle!
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)