Das Hotel ist in einem tollen Zustand, die Zimmet bieten alles was man benötigt und sind zudem jeden Tag schön hergerichtet. Die Minibar im Zimmer wird täglich neu befüllt. Das Essen variiert täglich und es gibt viele Attraktionen und Themen rund um die Welt, mit Speisen aus verschiedenen Kulturen und Ländern. Die Kinder kommen hier auch mit den Animationen voll auf ihre Kosten. Es wird viel deutsch gesprochen, so dass eine Kommunikation absolut reibungslos verläuft. Unsere Reinigungskraft Maryam hat unser Zimmer täglich gereinigt und so wunderschön gestaltet, es waren immer wieder unterschiedliche Überraschungen auf den Betten. Aus den Handtüchern wurden verschiedene Skulpturen gezaubert und meine Tochter war täglich überglücklich. Es sind die Kleinigkeiten, die das Leben schön machen. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt hier und den lieben Mitarbeitern des Hotels. Vielen Dank ! 🌟🌟🌟🌟🌟
Das Zimmer wurde täglich durch unsere liebe Reinigungskraft Maryam gereinigt. Sie ist ein Goldschatz und sehr höflich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden jeden Tag wunderschön Dekoriert und gereinigt.
Die Mitarbeiter bemühen sich sehr, alle Gäste zufrieden zu stellen. Es wird regelmäßig gefragt, ob man Trinken möchte, ob alles in Ordnung ist und die Teller werden zeitig abgeräumt. An der Bar sind die Mitarbeiter auch sehr freundlich und lustig. Es werden Späße gemacht und die Getränke sind super lecker. Hier wird jeder fündig.
Bei Anliegen und Fragen wurde uns jederzeit geholfen.
Zum Hotel hat es etwa eine Stunde gedauert. Der Transport verlief ohne Probleme und die Mitarbeiter waren auch hier sehr höflich und engagiert.
Die Pools sind der Traum eines jeden Kindes (und auch der Erwachsenen). Die Wasserrutschen bieten unfassbar viel Spaß und es für klein und groß etwas dabei. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Das Hamam und die Massagen werden von geschultem Personal durchgeführt. Wir haben uns auch für eine Chiropraktiker Sitzung eingeschrieben und es war sehr erholsam. Erholung pur.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Vera |
Liebe Vera, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Water begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit besten Grüßen Ihr Dream Team