Frank (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer und gleichzeitig spaßiger Urlaub.

Die Ankunft im Hotel war sehr angenehm. Das Personal an der Reception zuvorkommend. Die Zimmer waren wie beschrieben sauber, groß und in einwandfreiem Zustand. Die Restaurants waren gut besucht, was manchmal zu einer kurzen Suche nach einem Platz führte. Das Essen war sehr reichhaltig. Für unseren Geschmack manchmal etwas laff gewürzt, aber da gab es genug Möglichkeiten, dem nachzuhelfen. Die Bedienungen im gesamten Hotelkomplex waren zügig auf Zack und man bekam schnell die Sachen, welche man wollte. Der riesengroße Wasserpark, welcher aufgeteilt war in einem separaten Kleinkinderbereich und in drei Bereiche für ältere Kinder und junggebliebene Erwachsene, bot für alle das perfekte Rutschenparadies. Die ganze Anlage war sehr sauber. Dafür sorgten viele Mitarbeiter, die überall für Sauberkeit sorgten. Sei es am Pool, in der Lobby, an den Thekenbereichen oder an den Büffets. Am Anfang unseres Urlaubes waren wir etwas irritiert von der Baustelle im Nachbarbereich des Hotels. Aber wir haben in der ganzen Zeit so gut wie nichts davon mitbekommen oder gehört. Der Weg zum Strand konnte man auf zwei Arten bewältigen. Entweder man nahm den Hoteleigenen Bus, der in 15 Minuten Takt fuhr (die Fahrt zum Strand dauerte ca. 7 Minuten) oder man ging zu Fuß, welches ungefähr 10 Minuten dauerte. Am Hoteleigenen Sandstrand gibt es etliche Liegen unter Sonnenschirmen oder unter Bäumen verteilt. Außerdem befindet sich dort ebenfalls eine Bar und zum Mittag wird dort auch ein Büffet aufgebaut. Einziger Wehrmutstropfen, den wir etwas nervig fanden, war das häufige drauf aufmerksam machen auf Trinkgeld. Die "Tip-Boxen" standen überall und man wurde auch mehrfach darauf hingewiesen. Alles in allem war dies ein schöner Urlaub zum Entspannen und Spaß haben gleichzeitig.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Frank

Lieber Frank, Wir danke Ihnen für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Als DREAM WATER WORLD sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen. Vielen Dank auch für Ihren netten Kommentar zu unserem Personal. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Hotel und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Dream Water World