Super Hotel, an alles gedacht. Allerdings fehlte mir ein Spielbereich für Kinder im Innenbereich und ein kleiner Spielplatz für die Masse an Kindern, ist eher unpraktisch, aber sonst alles in einem super Hotel. Für Menschen im Rollstuhl super, man kommt überall selbstständig hin
Das Essen war dann immer das gleiche, wurde monoton, hat aber zu jederzeit lecker geschmeckt.
Das Service-Team war immer freundlich und zuvorkommend. Wenn das Getränk leer war, stand oft direkt ein volles Glas auf dem Tisch ohne dass man etwas sagen musste
Transfer vom Flughafen Antalya dauert eine Stunde, der Strand ist 15 Minuten Fußweg entfernt, aber es fährt ein Shuttle. Es ist alles da was man Brauch, auch ein Basar
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mary |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Mary, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Dream Water World Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in ihrem kommenden Urlaub, willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen