alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Besonders hervorheben muss ich das Personal im und um das Hotel. Extrem Freundlich und zuvorkommend. Anfragen wurde direkt und freundlich angenommen und erledigt. Essen war immer und überall möglich immer frisch und für jeden was zu finden. Die Betreuung vor Ort war immer zu erreichen, aber nie Aufdringlich. 2 kleine Makel hatten wir dann aber doch. Die Klimaanlage in unserem Zimmer war zu „Schwach“ und der 18+ Bereich war meiner Meinung an der Falschen Stelle des Pools angesiedelt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu empfangen und zu unterhalten. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt wirklich genossen haben und so viel Spaß hatten. Es ist auch schön zu hören, dass Sie buchstäblich alles finden konnten, was Ihr Herz begehrt. Wir freuen uns schon jetzt, sie bald wieder bei uns Dream Water World begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dream Water World