Christof (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Familienhotel mit guter Preis/Leistung

Gut

Familienhotel, Preis/Leistung stimmt. Familienzimmer groß, Strand ruhig und entspannt, reichhaltiges Buffet, nette Mitarbeiter. Rutschen und Aquapark teils scharfkantig und gefährlich

• Gut
  • Unser Zimmer war Top, auch Reinigung top. 1 Stern Abzug da aber andere Zimmer mit feuchten Wänden kämpfen. Auch im Flur sieht man es überall etwas modern und bröckeln. Es wird ständig gespachtelt und gestrichen. Glück dass wir ein gutes hatten, könnte auch anders sein

• Gut
  • Von der Auswahl her volle Punktzahl jedoch ist es sehr sehr voll, teils mit langen Schlangen. Man muss dem ganzen etwas aus dem Weg gehen und etwas später essen dann findet man immer einen Tisch. Vorallem ganz hinten durch ist es nicht so überfüllt

• Die Mitarbeiter waren alle bis auf einen Herren an der Rezeption sehr sehr freundlich. Ganz besonders hervorzuheben wäre da Umut der morgens für uns beim Frühstück da war und Mittags auch an der Strandbar für uns sorgte. Immer überaus bemüht, sehr freundlich und die Kinder freuten sich immer Essen zu gehen und hoffentlich Umut zu sehen. Wenn ich also auf der Heimfahrt von den Kindern höre dass sie nächstes Jahr wieder O-Ton zu "Umut" wollen dann können die Verantwortlichen des Hotels sich gerne bei den Mitarbeitern bedanken, diese machen viele negative Kleinigkeiten am Hotel durch ihre Art und Weise und Freundlichkeit wieder gut. Von daher Dankeschön und richtet Umut bitte einen schönen Gruß von Raphael aus

• Gut
  • Fahrt war Privattransfer ca 45min Rücktransfer mit Reiseleitung und Bus etwa 2h (Vorsicht mit kleinen Kindern, Reisebus ohne Toilette) Die Entfernung zum Strand ist kein Problem, der Bus ist alle paar Minuten da, der Fahrer sehr freundlich. Kindern machts Spaß. Wahrscheinlich sogar von Vorteil sonst wären alle liegen mit Handtüchern reserviert. So ist tatsächlich nur das belegt was auch wirklich vor Ort ist und man kann fast immer in die ersten Reihen gemütlich liegen. Generell am Strand trotz Hauptsaison wenig los und entspannt

Eine riesen Auswahl an Rutschen für klein und Groß aber man muss hier auch ehrlich sagen in Deutschland wäre jede Rutsche schon stillgelegt worden. Überall scharfe Kanten, Übergänge und Verletzungsgefahr. Dachte vor der Ankunft die Bewertungen diesbezüglich übertreiben aber es ist tatsächlich so. Selbst die Bodenfliesen in den pools teilweise sehe scharf mit Schnittgefahr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Christof

Lieber Christof, Wir möchten uns recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche schöne Bewertungen hier bei Holiday Check lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Liebe Grüsse Dream Water Team