Das Hotel ist zu empfehlen, wenn man ein Löw-Budget Urlaub bevorzugt und diverse Ansprüche herunterschraubt oder gar nicht erst hat. Wir haben einen eher gehobenen Anspruch und werden das Hotel, so wie es jetzt ist, eher nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer ist sehr geräumig, für 3 Personen. Für alles ist ausreichend Platz vorhanden, so dass nichts im Weg herum stehen muss.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Generell sollte die Qualität des Essens überdacht werden. Die Auswahl an diversen Speisen entspricht eher dem Standart in türkischen Hotels. Die zubereiteten Speisen waren durchweg kalt. Die Fleischgerichte waren sehr trocken, so dass man nur es mit viel Mühe schneiden und essen konnte. Geschmacklich war es im niedrigen Niveau. Der Zustand, die Lautstärke und die Menschenmassen zu den Essenszeiten sind nicht erträglich für Urlauber, welche Ruhe und Entspannung erwarten. Schweißausbrüche und Burn-Out sind eher zu erwarten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist im großen und ganzen in Ordnung. Es ist kein gehobener Service wie man es in einem Doubletree by Hilton kennt. Bis auf ein paar Ausnahmen sind die Kellner auch nicht zu aufdringlich. Jedoch ist es im Restaurant so, dass hier von vielen Kellnerin Trinkgeld erwartet wird, sonst kommen die Getränke erst nach dem Essen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Das es nur einen Pool mit Animation gab. Die anderen Pools waren sehr entspannend.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Der Strand ist einer der Besten an welchen wir waren. Alles ist sauber, nichts ist defekt und es wird alles von den Mitarbeitern weggeräumt und geputzt. Zudem hat man viel Platz um riesige Burgen mit den Kindern zu bauen. Der Stand ist sehr flach abfallend, wo durch man sehr weit ins Meer spazieren kann. Die Strandbar ist von 10 bis 18 Uhr geöffnet und hier kommt es zu keinen Wartezeiten. Empfehlenswert ist die Dame welche am Strand frisches Gözlem macht. Dort schmeckt es besser als am Strandrestaurant.
Beliebte Animation
Die Animation ist sehr lieblos. Der Kinderclub ist, nach meiner Erfahrung und Meinung, der schlechteste welchen wir bis jetzt kennengelernt haben. Alles was im Kinderclub gemacht wird, kostet nochmal extra und die Damen haben, auch durch unsere berufliche Erfahrung, leider kein Händchen für den Umgang mit Kindern bzw. wie man den Urlaub auch für die Kids spannend und errinerungshaft gestalten kann.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir sind mit dem Speedboot, für 80€ (2 Erwachsene + 1 Kind), die Küste entlang gefahren. Dort konnten wir aus einem anderen Blickwinkel den Hafen von Side, die alt römischen Ruinen und die Landschaft anschauen. Einen Abend sind wir mit dem Roller in die Altstadt von Side gefahren und haben uns in der Dunkelheit die gut beleuchteten und gut in Szene gesetzten Gebäude und Ruinen angeschaut.
Abendaktivitäten
Das Hotel liegt abseits des geschehens in der Gegend. Erste Geschäft und Bars sind in ca. 10-15 Minuten Fußweg erreichbar. Hier findet man jedoch ausreichend und abwechslungsreiche Geschäfte, Bars und Eisdielen. Um ins richtige Getümmel und Gebummel zu kommen, muss man mit dem Dolmus, Roller oder Taxi fahren. Der Hafen und die Altstadt von Side liegen ca. 20 Minuten Fahrt weg entfernt.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Zahlungen im Kinderclub. (T-Shirts/Sandbilder/Basteleien) Um eher in unser Zimmer zu kommen, obwohl dies generell schon frei und fertig hergerichtet war.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Andreas |
Liebe/r Urlauber, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Dream Water World entschieden haben und dass Sie Ihre offene Meinung bei Holidaycheck Veröffentlicht haben. Wir möchten Ihnen mitteilen dass, das gesamte Team sehr bemüht ist jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. Wir werden uns selbstverständlich weiterhin noch mehr Bemühen um Sie und alle Gäste einen schönen Urlaub zu gestallten. Wir respektieren Ihre Meinung, wünschen Ihnen alles Gute auf Ihre nächste Reisen und hoffen Sie vielleicht in einen von unseren Dream World Anlagen wieder begrüßen zu dürfen.